

Sur une sélection produits pour culture d'intérieur ! Profitez-en pour faire de bonnes affaires. Attention, stock limité !
Poivron corno di toro rosso AB - La ferme de Sainte Marthe - Variété ancienne, précoce et productive aux fruits charnus, allongés et coniques. À maturité, sa chair passe du jaune au rouge.
Le poivron Corno di toro rosso est une ancienne variété italienne très productive, précoce (un peu moins précoce que la variété Ferenc tender) qui produit des poivrons coniques allongés d'environ 70 g et de 15 cm de long et 5 cm de large, en forme de longue corne, vert au stade immature passant au rouge à maturité.
La plante produit environ 10 fruits à 2 ou 3 loges par pied en extérieur. Les feuilles mesurent environ 10 cm de long et 5 cm de large.
Le poivron corno di toro rosso est un poivron de très bonne qualité gustative à la peau pas très épaisse et à la chair juteuse, douce, rafraichissante sans piquant en bouche (0/10).
Semences issues de l'Agriculture Biologique.
Le sachet de 30 graines biologique.
Semer en février/mars en godets de terreau de semis fin à 2-3 mm seulement, sous serre chauffée (25°C). Arroser avec un pulvérisateur pour maintenir le terreau de semis humide mais pas détrempé.
Température de germination : 25°C
Rusticité : Gélif
Technique du semis : en godet, en serre
Levée des graines : 21 jours
J F M A M J J A S O N D
J F M A M J J A S O N D
Poivron corno di toro rosso AB - La ferme de Sainte Marthe - Variété ancienne, précoce et productive aux fruits charnus, allongés et coniques. À maturité, sa chair passe du jaune au rouge.
Panier
Il n'y a aucun produit dans votre panier