Piment Gorria type Espelette AB - La ferme de Sainte Marthe

4,70 € TTC

Piment Gorria type Espelette AB - La ferme de Sainte Marthe - Variété précoce et très productive originaire du Pays Basque, de type Espelette au goût assez fort (4/10 sur l'échelle de Scoville)

Quantité

Piment Gorria type Espelette AB - La ferme de Sainte Marthe

Le piment Gorria est une variété précoce, productive et vigoureuse, traditionnelle du Pays Basque de type Espelette au goût assez fort (4/10 sur l'échelle de Scoville). Très productif, le piment Gorria donnera 15 à 30 piments par pied. 

Ses fruits sont longs d'environ 9 cm et larges de 3 cm au collet, ils pèsent environ 40 grammes, ils passent du vert au rouge à maturité. Cette variété atteindra 1.1 m de hauteur.  

Semences issues de l'Agriculture Biologique.

Le sachet de 30 graines biologique.

Réussir le semis de piment Gorria, conseils de la ferme de Sainte Marthe :

Semer en février-mars en godets de terreau de semis fin sous serre chauffée (25°C). Les piments ont besoin d´une température élevée au début de leur développement ainsi qu´un peu d´humidité mais pas en excès. Germination sous 3 semaines.

Repiquer en mai dans un sol profond, meuble, à exposition chaude et ensoleillée, à l'abri des vents, à 50 cm en tous sens. Binages, arrosages et paillage.

Si vous ne résidez pas dans une région chaude, une culture sous serre est fortement recommandée.

Température de germination : 25°C

Rusticité : Gélif

Technique du semis : en godet, en serre

Levée des graines : 21 jours

Période de semis/plantation :

J F M A M J J A S O N D

Période de récolte/floraison :

J F M A M J J A S O N D

10 Produits

Vous pourriez aimer

16 autres produits dans la même catégorie :

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Panier

Il n'y a aucun produit dans votre panier