

Sur une sélection produits pour culture d'intérieur ! Profitez-en pour faire de bonnes affaires. Attention, stock limité !
Piment Gorria type Espelette AB - La ferme de Sainte Marthe - Variété précoce et très productive originaire du Pays Basque, de type Espelette au goût assez fort (4/10 sur l'échelle de Scoville)
Le piment Gorria est une variété précoce, productive et vigoureuse, traditionnelle du Pays Basque de type Espelette au goût assez fort (4/10 sur l'échelle de Scoville). Très productif, le piment Gorria donnera 15 à 30 piments par pied.
Ses fruits sont longs d'environ 9 cm et larges de 3 cm au collet, ils pèsent environ 40 grammes, ils passent du vert au rouge à maturité. Cette variété atteindra 1.1 m de hauteur.
Semences issues de l'Agriculture Biologique.
Le sachet de 30 graines biologique.
Semer en février-mars en godets de terreau de semis fin sous serre chauffée (25°C). Les piments ont besoin d´une température élevée au début de leur développement ainsi qu´un peu d´humidité mais pas en excès. Germination sous 3 semaines.
Repiquer en mai dans un sol profond, meuble, à exposition chaude et ensoleillée, à l'abri des vents, à 50 cm en tous sens. Binages, arrosages et paillage.
Si vous ne résidez pas dans une région chaude, une culture sous serre est fortement recommandée.
Température de germination : 25°C
Rusticité : Gélif
Technique du semis : en godet, en serre
Levée des graines : 21 jours
J F M A M J J A S O N D
J F M A M J J A S O N D
Piment Gorria type Espelette AB - La ferme de Sainte Marthe - Variété précoce et très productive originaire du Pays Basque, de type Espelette au goût assez fort (4/10 sur l'échelle de Scoville)
Panier
Il n'y a aucun produit dans votre panier