

Sur une sélection produits pour culture d'intérieur ! Profitez-en pour faire de bonnes affaires. Attention, stock limité !
Piment de Cayenne AB - La ferme de Sainte Marthe - Variété à la saveur brûlante (8/10 sur l'échelle de Scoville). Nombreux fruits longs et pointus de 15 à 20 cm de long.
Le piment de Cayenne est considéré comme un véritable "arrache-gueule" car il possède une saveur brûlante, très forte (8/10 sur l'échelle de Scoville). Le piment de Cayenne est une variété de belle couleur rouge à la forme allongée.
Plante d'environ 1 m de hauteur. Nombreux fruits longs et pointus de 15 à 20 cm de long, qui sèchent très bien.
On l'utilise dans les marinades.
Semences issues de l'Agriculture Biologique.
Le sachet de 30 graines biologique.
Semer en février-mars en godets de terreau de semis fin sous serre chauffée (25°C). Les piments ont besoin d´une température élevée au début de leur développement ainsi qu´un peu d´humidité mais pas en excès. Germination sous 3 semaines.
Repiquer en mai dans un sol profond, meuble, à exposition chaude et ensoleillée, à l'abri des vents, à 50 cm en tous sens. Binages, arrosages et paillage.
Si vous ne résidez pas dans une région chaude, une culture sous serre est fortement recommandée.
Température de germination : 25°C
Rusticité : Gélif
Technique du semis : en godet, en serre
Levée des graines : 21 jours
J F M A M J J A S O N D
J F M A M J J A S O N D
Piment de Cayenne AB - La ferme de Sainte Marthe - Variété à la saveur brûlante (8/10 sur l'échelle de Scoville). Nombreux fruits longs et pointus de 15 à 20 cm de long.
Panier
Il n'y a aucun produit dans votre panier