

Sur une sélection produits pour culture d'intérieur ! Profitez-en pour faire de bonnes affaires. Attention, stock limité !
Courgette Grisette de Provence (Greyzini) AB - La ferme de Sainte Marthe - Variété non coureuse, précoce et productive. La chair est blanche, tendre et fine. Elle doit être consommée jeune.
Courgette Grisette de Provence (Greyzini) AB - La ferme de Sainte Marthe
La courgette Grisette de Provence, aussi connue sous le nom de courgette Greysini, est une variété non coureuse, précoce et productive.
La chair de la courgette Grisette de Provence ou Greyzini est blanche, tendre, fine, et d'excellente qualité gustative.
A consommer jeune. Ne pas trop la faire cuire afin qu'elle reste croquante.
Le sachet de 15 graines biologique.
Réussir le semis de la Courgette grisette de Provence, conseils de la ferme de Sainte Marthe :
Semis : en avril, en godets dans un endroit clair (température 12°C minimum, les graines ont besoin de chaleur pour germer), posez les graines sur la tranche.
Attention à l'arrosage, il faudra maintenir le terreau humide avec un pulvérisateur mais sans excès pour ne pas faire pourrir la graine. Placez vos godets près d'une source lumineuse.
Température de germination : 18 a 20°C
Rusticité : Gélif
Technique du semis : en poquet, en godet ou en pleine terre
Levée des graines : 10 a 15 jours
Période de semis/plantation :
J F M A M J J A S O N D
Période de récolte/floraison :
J F M A M J J A S O N D
Courgette Grisette de Provence (Greyzini) AB - La ferme de Sainte Marthe - Variété non coureuse, précoce et productive. La chair est blanche, tendre et fine. Elle doit être consommée jeune.
Panier
Il n'y a aucun produit dans votre panier