

Sur une sélection produits pour culture d'intérieur ! Profitez-en pour faire de bonnes affaires. Attention, stock limité !
Roquette sauvage AB - La ferme de Sainte Marthe - Variété bisannuelle aux feuilles vert foncé, longues, lobées et étroites.
Roquette sauvage AB - La ferme de Sainte Marthe
La Roquette Sauvage donne des feuilles plus petites et pousse plus lentement que la roquette cultivée. Autre différence, sa saveur est plus prononcée et plus poivrée que sa cousine.
Ses feuilles à la saveur piquante et chaude agrémentent les salades, les crudités ou les viandes.
Ses fleurs jaunes sont également comestibles mais sont moins piquantes et plus sucrées.
Le sachet de 1000 graines biologique.
Réussir le semis de la Roquette sauvage, conseils de la ferme de Sainte Marthe :
Semis de mars à septembre, directement en place, en lignes espacées de 25 à 30 cm. Recouvrir légèrement les graines, arroser. Eclaircir à 7/8 cm sur le rang.
Température de germination : 20°C
Rusticité : -15°C
Technique du semis : en ligne, en pleine terre
Levée des graines : 10 a 15 jours
Période de semis/plantation :
J F M A M J J A S O N D
Période de récolte/floraison :
J F M A M J J A S O N D
Roquette sauvage AB - La ferme de Sainte Marthe - Variété bisannuelle aux feuilles vert foncé, longues, lobées et étroites.
Panier
Il n'y a aucun produit dans votre panier