

Sur une sélection produits pour culture d'intérieur ! Profitez-en pour faire de bonnes affaires. Attention, stock limité !
Epinard géant d'hiver AB - La ferme de Sainte Marthe - Variété tardive, productive et rustique. Ses feuilles lancéolées et gaufrées sont brillantes et épaisses d'un vert intense.
Epinard géant d'hiver AB - La ferme de Sainte Marthe
L'Epinard Géant d'Hiver est une variété très productive et rustique, particulièrement résistante au froid que l'on pourra récolter durant longtemps l'hiver.
L'épinard est très riche en principes anti anémiques régénérateurs, en vitamine C, c'est un légume d'hiver très précieux que l'on consomme cuit à la crème, au jus...
Le sachet de 500 graines biologique.
Réussir le semis d'épinard géant d'hiver, conseils de la ferme de Sainte Marthe :
Semis : clair en mars - avril ou en août - septembre à exposition ensoleillée (automne/hiver), ombragée (été) dans un sol frais, préalablement décompté avec une grelinette, en lignes espacées de 25 à 30 cm.
Semer à 2 ou 3 cm de profondeur puis tasser avec le dos d'un râteau puis arroser. Vous pouvez recouvrir le semis d'un voile de forçage jusqu'à la levée.
Eclaircir à 10 cm puis sarcler entre les rangs et pailler pour éviter la concurrence d'adventices . Arrosages fréquents si le sol est sec pour éviter la montée à graines.
Note : Attention à la chaleur qui peut le faire monter à graines rapidement.
Température de germination : 16 a 18°C
Rusticité : -15°C
Technique du semis : en pleine terre
Levée des graines : 10 à 15 jours
Période de semis/plantation :
J F M A M J J A S O N D
Période de récolte/floraison :
J F M A M J J A S O N D
Epinard géant d'hiver AB - La ferme de Sainte Marthe - Variété tardive, productive et rustique. Ses feuilles lancéolées et gaufrées sont brillantes et épaisses d'un vert intense.
Panier
Il n'y a aucun produit dans votre panier