

Sur une sélection produits pour culture d'intérieur ! Profitez-en pour faire de bonnes affaires. Attention, stock limité !
Basilic Genovese AB - La ferme de Sainte Marthe - Basilic Italiens aux feuilles larges, brillantes et très parfumées.
Basilic Genovese AB - La ferme de Sainte Marthe
Variété italienne aux feuilles larges, brillantes et très parfumées. Son port compact peut être cultivé en pot ou en pleine terre.
Il est indispensable dans la cuisine méditerranéenne, la célèbre soupe au pistou ou le pesto italien.
Le sachet de 200 graines biologique.
Réussir le semis de Basilic, conseils de la ferme de Sainte Marthe :
Le basilic demandera un minimum de 20 °C constant pour germer, il conviendra donc de le réaliser votre semis sur couche chaude ou en serre chauffée. Démarrez vos semis au début du printemps en pots.
Choisissez un bon terreau de semis bien fin.
N'enfoncez pas les graines, tassez le terreau dans les godets ou bac puis avec vos doigts brossez légèrement la surface, déposez-y les graines, saupoudrez éventuellement un peu de terre par dessus puis tassez fermement.
Arrosez avec un vaporisateur jusqu'à ce que les graines germent. Attention, trop d'humidité pourrait faire fondre vos semis. La levée intervient en 6 à 8 jours en moyenne.
Disposez votre terrine ou votre serre proche d'une fenêtre lumineuse.
Température de germination : 20°C
Rusticité : Gélif
Technique du semis : en poquet et en godet
Levée des graines : 20 jours
Période de semis/plantation :
J F M A M J J A S O N D
Période de récolte/floraison :
J F M A M J J A S O N D
Basilic Genovese AB - La ferme de Sainte Marthe - Basilic Italiens aux feuilles larges, brillantes et très parfumées.
Panier
Il n'y a aucun produit dans votre panier