

Sur une sélection produits pour culture d'intérieur ! Profitez-en pour faire de bonnes affaires. Attention, stock limité !
Oignon Rouge Long de Florence AB - La ferme de Sainte Marthe - Variété demi-hâtive à la forme allongée et de couleur rouge violacé. La chair blanche est douce et sucrée. A consommer frais.
Oignon Rouge Long de Florence AB - La ferme de Sainte Marthe
Variété de mi-saison, semi-hâtive, à la forme allongée. Oignon de couleur rouge violacé à la chair blanche, douce et sucrée.
A consommer en frais.
Semences issues de l'Agriculture Biologique.
Le sachet de 250 graines biologique.
Réussir le semis d'oignon rouge long de florence, conseils de la ferme de Sainte Marthe :
Semis de printemps : clair, en place de février à juin en rangs espacés de 25 à 30 cm. Eclaircir environ 2 mois et demi après le semis, une première fois à 5 cm puis quelques semaines plus tard à 10 cm.
Semis d'automne (dans les régions méridionales uniquement) : en pépinière, en août/septembre, repiquer en place en octobre/novembre.
Température de germination : 15°C
Rusticité : -15°C
Technique du semis : en pleine terre
Levée des graines : 10 jours
Période de semis/plantation :
J F M A M J J A S O N D
Période de récolte/floraison :
J F M A M J J A S O N D
Oignon Rouge Long de Florence AB - La ferme de Sainte Marthe - Variété demi-hâtive à la forme allongée et de couleur rouge violacé. La chair blanche est douce et sucrée. A consommer frais.
Panier
Il n'y a aucun produit dans votre panier